欢迎来到黄良信息门户网!
您所在的位置:黄良信息门户网>综合>参加日本绿色音乐节,顺便排队喝了周杰伦MV奶茶

参加日本绿色音乐节,顺便排队喝了周杰伦MV奶茶

时间:2019-10-22 07:10:58 浏览量:1460

上周,我接受了地中海俱乐部的邀请,参加了它的第一次绿色生态音乐活动——绿色战胜绿色节奏生活节。离开之前,我对北海道地中海俱乐部的印象应该是这样的:

但这次在地中海俱乐部的最初经历是这样的:

没有雪山,也没有人山人海的滑雪队。夏天的地中海俱乐部是绿色的,更有趣。为了响应环保的号召,带领客人了解、体验和尊重大自然,为期几天的绿色节拍生命节从“节奏”、“关怀”、“食物”和“体验”四大主题开始,旨在为客人创造一系列独特的度假体验,通过参加当地环保组织举办的实践工作坊,探索和培养全新的环保意识和习惯。有哪些有趣的经历?看看我最新的旅行笔记,和我一起玩绿色节拍!

远离水流的旅程。

绿色节拍活动综述

#第一天

要点:赶飞机,时差

由于广州没有直飞札幌的航班,它将从最近的香港机场出发。众所周知,香港机场目前处于紧张状态。在进入机场之前,必须进行安全检查。如果你没有24小时内旅行的机票,你将被禁止进入机场。提醒想在香港飞行的朋友,有必要提前两小时预订更多时间去机场。

经过四个小时的飞行时间,我终于到达了我的目的地札幌。由于飞机上赶稿,macbook没电了。在汽车到达之前,我必须在机场找到一个地方给它充电。有时手稿是在这种情况下编码的。(请善待我们)

从机场开车到度假村大约需要100分钟,大约在下午7点到达。在我的印象中,地中海俱乐部为我们安排的套房比日本酒店更豪华。装修、配置和舒适度与国内超级五星级酒店相当。与品牌公关共进欢迎晚宴后,我悄悄地回到房间休息。毕竟,花在飞机上写交通方面的时间让我很累。

#第二天

要点:dj派对

第二天到达时,我自然醒来,迫不及待地想逛逛地中海俱乐部。在群山环抱的森林里,如果冬天的俱乐部是白雪皑皑的山的美丽风景,那么夏末秋初的俱乐部则是极绿的,让人远离喧嚣、城市和自然而感到舒适。

之后,在组织者的安排下,我们跟着酒店员工温特去了一个度假胜地。在她的解释下,我们熟悉了整个地中海俱乐部的设施。也许每个人都提前来地中海俱乐部度假滑雪,但在非滑雪季节,地中海俱乐部实际上有一系列户外活动可以玩,比如射箭和我那天体验的室内健身房。此外,日本还有最大的室内冲浪和温泉。不幸的是,纹身的朋友不允许进入(是我),这真是令人遗憾。

晚上,我终于迎来了绿色节拍中最有趣的部分——dj派对。为了让现场嘉宾享受最完美的音乐盛宴,品牌还邀请了国际知名的dj阵容,包括来自中国大陆的奎妮、来自中国台北的翁布里亚、来自韩国首尔的李朗和来自日本东京的徐清水。此外,当地日本艺术家,如民间摇滚乐队玩世不恭商店和dj制作人高桥坤一也来到现场表演。

现场观众也可以在户外dj派对上感受到自然和音乐的完美结合。

Dj奎尼,当代舞曲

在几天的活动中,这些亚洲地下音乐家带着他们对地球的极大关心和依恋,向绿色节拍绿色节奏节送去了充满绿色的美好祝愿。我喜欢迪斯科舞,而且我已经连续三天从早到晚都没有错过这些表演。

Dj制作人kuniyuki takahashi

为了支持环境保护,地中海俱乐部将向当地非政府组织捐赠一些门票和房间收入。

#第3天

要点:北海道免费旅游

虽然我是一名时尚编辑,但除了工作时间,我发现我的生活仍然围绕着“时尚”这个词。这也让我无时无刻不在思考:生活是否适合当地抛弃“时尚”?因此,在这次绿色节拍之旅中,我尽了最大努力把“趋势”抛在身后,而没有看趋势信息。甚至我的手机也很少开机。

第三天,地中海俱乐部为所有媒体安排了骑自行车和登山活动。我平时不喜欢运动。毕竟,如果不去户外,我怎么能不辜负我的hoka one呢?然而,北海道的自然景观确实令人惊叹。近距离观察托木山的当地动植物也是一次非常好的经历。接下来,请欣赏我和我的同事菊子在北海道拍摄的美丽风景。

#第4天

要点:参加研讨会

当我被邀请参加绿色节拍节时,除了被这个节日吸引,我还对地中海俱乐部构建的环境保护体系非常感兴趣。北海道托马姆地中海俱乐部是一个最近获得绿色地球认证的度假胜地。这是一个对生态环境保护要求极高的认证,正好证明了地中海俱乐部对生态保护的贡献。他们通过生态保护研讨会鼓励全球生态社区的发展,让游客与自然重新联系起来。

第四天,地中海俱乐部为我们的媒体团队精心准备了一系列的工作体验。第一个是由2017年国家地理自然摄影师大赛冠军jayaprakash bojan组织的自然摄影研讨会。他不仅与我们分享了他的获奖作品,还亲自带领我们去北海道的山林旅行,并教给我们丰富的自然摄影经验。

此外,我还体验了日本传统冰刀艺术,用传统手工印刷在手提袋上,描绘周围的自然元素来设计图案,这比传统丝网印刷更有趣。最好玩的是hapazome叶子染色,你可以用以前徒步旅行中发现的叶子和羽毛等天然材料,在不同的织物上制作植物的自然标记。

随意染色的叶子在不同的布料上创造植物的自然标记

正如地中海俱乐部亚太营销部门首席执行官戴卫玠先生所说,“绿色节奏生活节旨在提升客人的生态意识,鼓励客人在地中海俱乐部旅程结束后保持积极的行动,回归日常生活。“今天,当趋势提倡环保、循环利用和改造时,我们应该利用大自然的力量创造更有意义和可持续的绿色单一产品。

日志记录体验

#第5天

要点:北海道美食每天都在变化

当我们来到最后一天,我们一定很好奇,为什么我们不分享北海道的美味呢?事实上,在这次绿色节拍之旅中,我每天都在大自然的美景中探索北海道独特的美食,一周七天完全不重复的自助餐真的让我很满足。

北海道教脚蟹、烧烤、哈密瓜和熏衣草冰淇淋是俱乐部菜单中必须检查的食物。别说我没有提醒你。

我在编辑部最擅长吃喝玩乐。

带你去东京三天两夜

当我来到这里时,地中海俱乐部的绿色节拍之旅暂时结束了,但此时我并没有立即回到广州。相反,我顺便去了东京,开始我的吃喝玩乐之旅。像其他喜欢去东京的朋友一样,我来这里不是为了休闲。我来这里是为了在有限的时间内完成购物(2-3w步是最基本的),并吃掉所有美味的食物。你能坚持住吗?

#第一天

要点:在东京周杰伦的mv奶茶店打卡

按照惯例,我去东京酒店放下行李,立即与每个潮汐能商店的关门时间竞争。第一天,我参观了涩谷的社区、至尊、光束、工作室、gip等商店。虽然吴先生的货物一个接一个地摆在货架上,但那天仍然很安静。简而言之:邻里关系仍在寻求改变,希望得到更多人的关注,但这有点不伦不类(我相信许多人都有同感);在gip中,漂亮的fucboidaps(WTA PS)基本上被冲走了,只能通过新的drop购买。至尊同样,爆炸模型卖完了,但是t恤和连帽衫仍然很齐全,戈尔特克斯外套等重型装备不推荐在日本开始,售价太贵。

当我走回原宿时,我想起了《说不要哭》中的奶茶店麻池麻池,我有冲动在通常的人造和秘密购物中心打拳,以防我遇到像三吉彩花这样的人(微笑)。等了一个小时后,我终于喝了一杯渡边的同类奶茶,但味道真的不建议你排队。至于里面的奶茶,嗯,看起来不错。我听说这里以前没有人排队买奶茶。我相信只有“说不要哭”的热度影响了我们。从那以后,没有人排队等着大家喝奶茶。顺便说一句,昨天我在上海看到了一长队等待马池开业的队伍。排队的奶茶每杯300元。这很疯狂吗?

#第二天

要点:全天候购物和酒店饮料

到达第二天,仍然是一次24小时购物之旅。南山、中木海、银座和原宿都打卡上班,像最受欢迎的诺亚、宫殿、人造、风和海、多佛街市场、后裔、奈杰尔·卡伯恩和联合。值得一提的是,与6天品牌合作的热mihhara yasuhiro 19aw溶解鞋和波特头盔包可以在isetan购买。两天后,作为编辑部最喜欢的团购,我还是从零开始。是物质欲望的下降还是新的下降不好看?不,事实上我没有钱。

换句话说,在过去的一年里,我提到了实习啤酒编辑的资深啤酒编辑,他们依赖于去每个城市时喝醉的意识。离开东京之前,我想在东京的mikkeller打卡上班(目前东京、曼谷、首尔和新加坡只有四家商店由著名的酿酒厂mikkeller开业)。然而,在选择了一套1200日元和3杯之后,我最终选择了新宿附近的yona yona啤酒店喝酒。你可以从苦味、果汁和清淡口味中选择啤酒。例如,yona yona的绿鬼生啤酒(Green Ghost draft beer)是一款味道不错的典型ipa,野生森林适合入门级玩家。当然,这里的啤酒鸡尾酒也很有名。如果你不喜欢啤酒的苦味,你可以试试一杯新鲜啤酒。

#第3天

要点:gip门店排队返回广州

平时,我总是告诉身边的朋友我在机场的惊心动魄的经历,比如上次我在机场遇到一架被汽车撞的飞机的故事,这次我在登机前遇到了一些“情况”。我回到广州的那天,碰巧我最喜欢的wtaps正在打折。为了不代表我去买血赚1000元,我再次邀请我的朋友艾格尼丝排队,冒着赶不上飞机的风险。我必须在下午2: 30登机前完成任务

Gip在中午12: 00开门,所以它在早上9: 00到达商店。起初,前面没有多少人,只有大约20人。然而,随着销售时间的到来,也有60-70人排队,这表明富卡博塔普确实很有魅力。中午12点开始销售时,我一直处于紧张状态,即使我买不到衣服,推迟了飞机,损失大于收益!幸运的是,gip的排队和支付速度相当快。我们在一点前买了它,然后出去了。我过去常常去一会儿大门口,然后舒服地坐7人公共汽车去羽田机场。