欢迎来到黄良信息门户网!
您所在的位置:黄良信息门户网>综合>绝对不能同居的12星座配对组合

绝对不能同居的12星座配对组合

时间:2019-10-23 16:56:56 浏览量:4593

第七种罪过:因熟悉而告别所有浪漫的情侣;金牛座射手座的典型罪过;

相处了很长时间后,金牛座的吝啬本性显露出来。例如,如果你买衣服,你必须打折;如果你在外面吃饭,你必须在当天点特别的菜;如果你买面包,你必须在晚上8点以后半价出售。乘坐游轮时,金牛座特别选择了一个几乎看不见风景的便宜的低级座位。射手座被委婉地称为“大楼有风并且感冒了”射手座表面上很随和。事实上,他感到很不舒服,也不喜欢自己,因为他周围的金牛座花了他所有的心思去寻找便宜货。在情人节,金牛座会问:“你想要巧克力吗?”?当我下班回来时,我看到* *商店卖* *小盒子的钱。如果你愿意,我现在就买。"

当事人不吐不快:

金牛座:既然你将来想住在一起,就没有必要铺张浪费。

射手座:我不喜欢我挖东西和收缩的方式。我的生活很无聊。

第六种犯罪:懒惰结合:双子座摩羯座的典型犯罪:

双子座的努力工作使他在外面。当他回到家时,他就像一个失去控制的木偶,摔倒在沙发上。双子座正在看一本时尚杂志,声称日子太无聊了,需要不断受到时尚潮流的启发。摩羯座一整天都在努力工作,从市场带着新鲜食物回家,还负责饭后的清洗、烹饪和清洁。也不要指望双子座会帮忙打理家务。双子座害怕成为一种自然的家庭习惯,在朋友圈子里被嘲笑为家庭主妇/男性。因此,双子座甚至不能烘干洗衣机里剩下的衣服。垃圾桶太臭了,他们甚至想不出要出门。摩羯座野心勃勃,像双子座的父母和保姆一样生活。她觉得她的信任是不人道的,她的青春被推迟了。

当事人不吐不快:

双子座:你可以放下家务的枷锁,像我一样过你想要的生活。

摩羯座:我也有梦想!现在,我只是一片尘土。

第五种犯罪:过多的性组合:白羊座和天蝎座的典型犯罪;

说到白羊座和天蝎座,这真的就像闪电一样。当他们相爱时,他们可以随时随地尽情享受。例如,在汽车后座、破旧的仓库、家里的任何地方,他们都可以有立足之地,但是性欲是他们经常遇到的事情。它就像你饿的时候吃东西一样简单。这显然是错的,不是吗?

白羊座直挺挺地躺着,疲惫不堪,不知道生活是不是一个吃、做、睡、做、吃的循环。天蝎座背对白羊座,空想着他对这个世界的需求仅限于满足他身体的欲望。除了白羊座的身体,白羊座对自己一无所知。既然激情不能永远持续,激情过后是不可逆转的分离吗?

当事人不吐不快:

白羊座:我精力充沛,无处可去。我浑身发热。

天蝎座:毕竟,性和爱是相辅相成的。

第四种罪过:失去自我组装:天秤座狮子座的典型罪过;

利奥对天秤座说:“我不喜欢用洗手液,你也不喜欢。”我喜欢运动服。当你出去的时候,你最好和我穿一种更合拍的款式。不要换工作。我喜欢你现在的工作。如果你想减肥,我不喜欢看到你看起来很胖。天秤座认为生活的细节是小事,毕竟打扮让狮子座开心。换工作的结果可能不会比现在好。肥胖真的不是一个好现象...因此天秤座同意下来。最后,狮子座从天秤座的所作所为中得出结论,天秤座对任何事情都没有明确的看法,天秤座在公司里也是一个小人物,被人牵着鼻子走,是一个毫无价值的家伙。狮子座很委屈:“你是软柿子,如果我是软柿子,那我们就不会被外人笑死!"

当事人不吐不快:

利奥:我外表很坚强,因为我没有坚强的人为我加油。事实上,我真的需要一个依靠的对象。

天秤座:只要你开心,我什么都愿意做。

第三种犯罪;结合恶劣的经济条件;典型的狮子座癌症犯罪;

当狮子座和巨蟹座非常贫穷时,巨蟹座就会得到缓解。购物时,他们会去看放在商店前面的特殊商品。利奥不禁环顾四周,想避开普通市民掠夺的土地。这时,巨蟹座会尖锐地问:“你不喜欢买便宜的东西吗?”。利奥被迫低着头走路,真的很尴尬。癌症喜欢说伤害她的脸或她的份额的话,比如“避孕套太贵了”,甚至主张应该取消床上运动。"如果你怀孕了,你可能没有足够的钱堕胎."巨蟹座喜欢在家只数几张钞票,然后说,“我下个月会指给你看。”巨蟹座的所有这些自然行为都会让狮子座坐立不安。

当事人不吐不快:

癌症:每一分钱都必须花掉。

利奥:活到今天,对我来说这是最可耻的时刻。

第二种犯罪:猜疑导致的不忠组合;双鱼座处女座的典型控诉;

处女座生来就努力工作,加班是常有的事,加上就业压力,所以处女座总是被别人跟踪,以免他们在不小心被老板解雇。当处女座没有回家,手机关机时,双鱼座开始瞎猜:如果ta的手机没电了,ta一开始是不是故意没有额外的电池,如果是故意关机,ta和谁在一起?双鱼座的想象是疯狂的,可以想象处女座和其他异性在床上混在一起的温暖场景,双鱼座绝望地自杀。对抗不忠情人的最好方法是加强不忠。出轨的下一步是情感不忠。此时,假装保护原有的感情已经没有意义了。

当事人不吐不快:

处女座:我真的被冤枉和杀害了。我为这个家庭努力工作。

双鱼座:我要疯了。我必须拯救我自己。

第一种犯罪;过于自我中心的组合;水瓶-金牛座典型的控诉;

水瓶座是一个非常大的老人,脾气不好。他总是有自己的一套原则。他很傲慢,经常把另一半当成空气。水瓶座和他想和谁吃饭就和谁吃饭,想换工作就换工作,给异性送生日礼物,这也很有说服力(例如,“ta曾经在我有困难的时候帮助过我。”"这是一次必要的社交活动,将来我会经常这样做!"),金牛座累得打着“需要空间”的旗号大摇大摆走了几天。

金牛座,追求稳定和小家庭是他一生的理想,会忍气吞声。他只恨上帝,没有眼睛,他的眼球会流血。