欢迎来到黄良信息门户网!
您所在的位置:黄良信息门户网>社会>壮丽七十年 礼赞劳动者:双牌县总工会走访慰问劳模先进

壮丽七十年 礼赞劳动者:双牌县总工会走访慰问劳模先进

时间:2019-10-29 10:57:22 浏览量:1092

(记者卜燕华)随着新中国成立70周年的到来,9月30日中午,双牌县委书记苏小康带领党委常委、组织部长、总工会主席唐旭、党委常委、县委办公室主任王金焕等官员走访了双牌县部分省部级劳动模范代表,感谢他们对双牌社会经济发展做出的巨大贡献,向他们致以诚挚问候和崇高敬意,并送他们去慰问金。

苏小康握着省劳动模范何华茂的手,很好地照顾了老人的健康,对他的家庭和生活有了详细的了解,并对他多年来为双牌林业的发展所做的贡献表示感谢。他说,老人已经在双牌县打鼓坪林场韦罗工作区最偏远的森林保护点呆了36年。以树为伴,以山为家,他们把无悔的青春献给了林业的发展。这种默默付出的爱和奉献精神值得我们每个人学习。苏小康真诚邀请何华茂参加双牌县劳动模范评选会议,与大家分享他的故事,影响和推动全县人民感受党的仁慈,争取进步,不要忘记自己的首创精神,牢记使命,在建设充满活力和自信的双牌实践中创造出与时俱进的突出成绩。

国庆节期间,双牌县总工会将开展一系列“辉煌70年,赞美劳动者”和关爱劳动模范的活动。通过参观、讨论、邀请参加庆典等形式,将特别关注长期在基层一线艰苦岗位工作、具有广泛社会影响力的劳动模范,以及新时期工匠劳动模范的代表。它将把党和国家的温暖传递给劳动模范,在全社会营造尊重、学习、倡导和关心劳动模范的浓厚氛围。