欢迎来到黄良信息门户网!
您所在的位置:黄良信息门户网>娱乐>16岁瑞典环保公主内幕曝光,4年前父母开始炒作!网友:真疯了

16岁瑞典环保公主内幕曝光,4年前父母开始炒作!网友:真疯了

时间:2019-11-01 15:55:25 浏览量:4997

16岁的瑞典“绿色公主”格里塔·汤伯格已经成为世界闻名的“年轻领袖”。但是如果你认为这只是西方媒体的炒作,那就太简单了。在一个竞争激烈的社会里,许多父母期望他们的孩子会很聪明,但事实上,他们仍然在为他们的孩子背后的父母而战。16岁的格里塔·汤伯格也是如此。媒体曝光早在四年前,格里塔·汤伯格的父母就开始了投机之路。

据瑞典《快报》报道,2016年格里塔·汤伯格(greta Thonberg)年仅12岁时,她的家人联系了瑞典国家广播公司svt,并就她的环保活动提出了电视连续剧的建议。然而,svt当时拒绝了这一想法,现在电视台对没有看到这个大新闻表示了极大的遗憾。

当时,葛丽塔·汤伯格的母亲,歌剧歌手玛丽娜·恩斯曼(上图)找到了瑞典获奖制片人卡琳·阿夫·克林伯格(Karin Af Klingberg),并希望瑞典国家广播公司svt制作一部关于葛丽塔致力于环境保护的电视剧,告诉女儿如何说服父母重新考虑气候问题。当时,玛丽娜·伊曼正在谈论大量的炒作。什么“她的女儿是如何迫使她重新考虑自己的方式的?她是如何成为一名非自愿的环保斗士的?她停止了飞行,不得不改变自己的职业,并在家里做了许多其他的改变!”

此时,格里塔·汤伯格还不是名人,但他的行为有些反常。例如,他在街上行走时给排放过量的汽车贴上标签。当时,双方研究拍摄6至8个半小时的戏剧,以记录格里塔·汤伯格的日常生活。卡琳·Af克林贝格(Karin Af Klingberg)当时非常善良,因为她得知greta Thonberg患有多种心理问题,如阿斯伯格综合症、强迫症和选择性沉默,与陌生人在一起感到不舒服,所以她准备尽量减少接触。

然而,该计划得到了svt的冷淡回应。Svt制片人伊娃·贝克曼回忆起曾见过葛丽塔·汤伯格的父母玛丽娜·恩斯曼和她的配偶、作家兼演员贾译尊·汤伯格(上图)。艾娃·贝克曼(Ava Beckman)当时听了这对夫妇的拍摄计划,觉得自己一点都不成熟。此外,格里塔·汤伯格是个未知数,也没有任何宣传意义。

但svt没有想到的是,在当今媒体泛滥的时代,最大的受益者是那些想出名和疯狂的人。如果你不拍电视剧,自然会有其他媒体。毕竟,环境保护已经成为西方国家的热门话题。经过格里塔·汤伯格的父母四年的辛勤工作,他们的女儿终于成为世界著名的人物。

然而,四年前经历曝光后,许多西方网民再也看不见了。“这太疯狂了!早在2016年,汤伯格家族就试图将他们的女儿商业化。她只有12岁。这种奇迹的出现只会让世界越来越糟糕。他们想不惜一切代价让女儿成为媒体的名人,他们终于成功了!”一名用户在推特上愤怒地评论道。“我很高兴我们年轻时逃过了这一劫。一些家长在剥削孩子,不知道底线在哪里。”另一个愤怒的用户在推特上写道。

“我认为这对这个家庭的所作所为应该是一个警钟。葛丽塔·汤伯格表现不佳。如果这种情况继续下去,世界不会变得更好。现在是格蕾塔·汤伯格的父母和其他超级吸血鬼负起责任的时候了!”另一名网民这样批评。许多网民一致认为葛丽塔·汤伯格(greta Thonberg)的家庭扭曲异常,他的父母利用他的女儿来成名。