欢迎来到黄良信息门户网!
您所在的位置:黄良信息门户网>国际>两市分化沪指涨0.3% 数字货币板块领涨

两市分化沪指涨0.3% 数字货币板块领涨

时间:2019-11-01 15:33:14 浏览量:4169

10月8日,三大股指开盘小幅走高后出现分歧,深证指数上涨逾1%。在小组讨论中,养猪部门的开盘价更高,电影和电视部门的开盘价更低。受昨日诺贝尔生理医学奖宣布的刺激,相关概念股早盘大幅上涨,手机产业链和工业大麻板块表现活跃。房地产、银行等板块上涨,推动沪深股指走强,上证50指数上涨1%以上,科技股分拆,导致股指表现疲弱。下午,农业股和猪肉股继续走强,科技股集体下跌,天然气和稀土永磁板块在尾盘走强。总体而言,市场个股涨跌幅度较大,盈利效果良好。截至收盘时,上海证券交易所指数为2913.57点,上涨0.29%。沈承志报告9474.75点,上升0.3%。该指数触及1616.58点,下跌0.67%。

从盘面来看,数字现金、水泥和水产养殖行业领涨,而语音技术、在线旅游、半导体和零部件行业领跌。