欢迎来到黄良信息门户网!
您所在的位置:黄良信息门户网>娱乐>袁咏仪夫妇出游被偶遇,一群女粉上前合照

袁咏仪夫妇出游被偶遇,一群女粉上前合照

时间:2019-11-02 15:17:03 浏览量:3538

9月25日,袁咏仪还通过分享来自九宫格的游客与丈夫张智霖在张家界旅游的照片,宣布了此次五博之旅的结束。从袁咏仪拍摄的照片来看,虽然她是一个公众人物,但她的丈夫和她还是像往常一样一起出去了,而且她的外表很脚踏实地。此外,他们在旅途中被认出来了,这对夫妇非常慷慨地与网民合影。因此,这两个人在娱乐圈非常受欢迎。

最近,一些网民还在社交平台上发布了一段视频,他们在酒店大堂偶遇了张智霖和袁咏仪。从视频中可以看出,张智霖戴着黑色的帽子,戴着墨镜,背着背包,穿着军绿色的裤子。袁咏仪留着长发,穿着黑白条纹t恤和宽松的黑裤子,运动鞋紧随其后。

当然,张智霖和袁咏仪没有掩饰太多,很快就被认出来了。其中,七八名女性网民开始与袁咏仪合影。面对热情的网民,袁咏仪起初害怕退缩。他没有因为私人旅行被打断而生气,而是欣然同意了网民的拍照要求。

与退后一步与女网民合影的袁咏仪相比,走在前面的张智霖转身迅速逃离人群。这种反应也超出了范围。

换句话说,一向注重与异性保持距离的张智霖的确是个好人。想必这也是他和袁咏仪结婚十多年后仍然像以前一样相爱的原因之一。你曾经被这样的张智霖迷住过吗?