欢迎来到黄良信息门户网!
您所在的位置:黄良信息门户网>国际>我国超级激光武器工程曝光:3000公里外敌导弹无处遁形

我国超级激光武器工程曝光:3000公里外敌导弹无处遁形

时间:2019-11-02 14:53:52 浏览量:2716

最近,中国的一个超级项目被曝光。据报道,中国的超级项目将把中国带回世界之巅。更重要的是,这种先进的武器可以让敌人的导弹在3000公里之外无处藏身!该武器是中国自主研发的申光系列激光武器。这种申光激光武器也将引发中国乃至世界的军事革命!

接下来,我们将全面解读中国的激光武器。据报道,申光激光武器是中国科学院亲自主持的重点科研项目,其性能已达到世界同类产品中最先进的水平。通过以下数据,我们可以直接看到中国申光激光武器的威力:

首先,中国申光武器的基频单激光器输出能量为750赫兹/纳秒。经过3000多次发射试验和调整试验,没有一次钕玻璃激光片被激光严重烧伤。

其次,中国申光武器的激光输出光束质量达到了世界上最先进的水平。据报道,申光武器的光束质量相当于世界上最先进的激光发射器——欧米茄激光发射器光束质量的95%。这意味着申光激光武器的杀伤力极其可怕。在SG激光武器的攻击下,数千公里外的导弹等武器会被SG激光武器迅速烧成灰烬。

最后,中国的申光激光武器采用“选择正确的基准来控制运动”的发射技术。激光武器内部采用先进的三维目标图像处理技术,可以跟踪锁定3000公里以外的目标。然后,激光武器在很短的时间内选择激光发射的频率和其他参数,并密切跟踪目标的方向!最终,申光激光武器精准命中敌人的导弹,整个操作短暂、流畅、快捷,就像匕首刺入敌人的胸膛,可谓“杀人不见血”。

以上亮点是中国申光激光武器的强大威力。接下来,让我们谈谈中国SG激光武器的作战使用。通过作战使用,我们可以深刻认识到SG武器是真正强大的武器,可以改变战场面貌,甚至战争形式。

激光武器的出现告别了火药武器时代,迎来了人类武器发展的新时代。这是人类军事发展史上的又一场革命。过去,当火药被用作武器的动能时,人们攻击敌人的目标不能以100发100击的方式被摧毁。例如,我们想摧毁一辆坦克。如果我们用火药如穿甲子弹等常规武器摧毁它,我们将不得不用几发穿甲子弹来杀死敌人的坦克。然而,如果我们用激光武器摧毁敌人的坦克,我们只需要用激光来打击他们,敌人的坦克就会变成焦炭!激光的高效率是如此方便。同样,我们也在防御敌人的导弹攻击。根据过去的常规战术,我们部署了大量地对空导弹,以形成一个反导网络来拦截敌人的导弹。然而,在未来的激光武器时代,我们只需要激光武器在瞬间摧毁敌人的导弹!难怪一些军事专家说:“激光武器是真正划时代的武器。”

因此,我们神圣激光武器的诞生真的意义重大!它的出现使我们中国军队拥有了达到世界最高技术水平的先进武器装备!这对我军未来武器的划时代发展乃至军事体制改革都具有重要意义。

新疆十一选五