欢迎来到黄良信息门户网!
您所在的位置:黄良信息门户网>科技>真香!国内绿iPhone11抢断货,网友:当初是谁说不买的?

真香!国内绿iPhone11抢断货,网友:当初是谁说不买的?

时间:2019-11-03 09:47:14 浏览量:3313

当地时间9月10日上午10点,苹果2019年秋季大会将在加州史蒂夫·乔布斯剧院举行。在新闻发布会上,苹果推出了新的iphone产品线和新服务。

据悉,新iphone将于北京时间9月13日晚上8点预购,并将于9月20日发售。

9月13日晚上20: 00,iphone11开始预售,许多人“非常甜蜜”

在会议上,苹果发布了三款新的iphone机型,即iphone11、iphone11 pro和iphone11 pro max。

Iphone11(6.1英寸):有白色、黑色、绿色、黄色、紫色和红色可选;

Iphone11 pro(5.8英寸):有深灰色、银色、金色和深深绿色可选;

Iphone11 pro max(6.5英寸):有深灰色、银色、金色和深绿色可选。

在售价方面,根据官方网站价格:

iphone1164gb售价5499元。

iphone11128gb售价5999元。

iphone11256gb售价6799元。

它比iphone xr发布时便宜1000元人民币。

iphone11 pro64gb的价格是8699元。

iphone11 pro256gb的价格是9999元。

iphone11 pro512gb的价格是11799元。

iphone11 pro max64gb的价格是9599元。

iphone11 pro max256gb的价格是10899元。

iphone11 pro max512gb的价格是12699元。

9月13日晚上20点,iphone11开始预售,而《夜绿》曾经缺货!

除了苹果的官方网站,中国、天猫和JD.com是iphone11系列预售的平台。

据了解,预售开始后,相当多的人涌入苹果官方网站天猫、京东等平台,选择下单购买。曾经,三个平台都有卡顿的情况。

那些手快的人会立即在朋友圈里列一张清单。嗯,感觉在一起~ ~

最畅销的iphone11系列是绿色版和暗夜绿色版。不管是哪种型号,暗夜绿都是销售最快的版本,并且一度缺货。

14日上午,调查发现,电子商务平台上的绿色版本iphone11已经完全缺货,深绿色版本iphone11 pro max也已经完全缺货,只能保留256gb版本的iphone11 pro深绿色版本。

然而,目前苹果官方网站上的所有型号都可以购买,但交付时间相对较晚。

尽管抱怨连连,苹果公司的股价在iphone11发布后连续两天上涨,市值再次超过万亿美元大关。然而,苹果股价在接下来的两个交易日下跌,周五下跌1.94%。市值蒸发196亿美元(约1300亿元人民币),总市值9885亿美元。

苹果股价下跌是因为高盛刚刚削减了价格目标,并预计公司股价将下跌26%。高盛(Goldman Sachs)指出,苹果公司处理苹果电视审判的会计方法将对苹果公司的利润产生“重大负面影响”。

高盛将苹果12个月的目标价格从187美元下调至165美元。该公司对苹果的股票有中立的评级。

苹果公司周五回应了高盛的报告。该公司在一份声明中表示:“我们预计苹果电视的推出,包括服务的会计核算,不会对我们的财务业绩产生重大影响。”

你抢购iphone11了吗?

9月11日清晨,苹果在美国总部苹果公园的乔布斯剧院(Jobs Theater)举行了新产品发布会。今年秋季发布的内容非常丰富,更新了入门级ipad、苹果手表和新iphone,这是所有人都期待的。除了硬件,会议还将关注软件服务。街机游戏服务和苹果电视加自制戏剧服务都是重点。如果每年更新的硬件是苹果美丽的身体,那么系统软件和内容服务就是苹果有趣的灵魂。

伴随着一部主题为“为用户提供完美的产品,用户可以创造完美的东西”的短片,库克如期抵达并开始了会议。首先,苹果街机游戏商店将再次推出。店里的独家游戏与苹果的完整平台兼容,可以同时在iphone、ipad、mac和苹果电视上运行。游戏商店的界面类似于应用商店的主页。它有一个个性化的推荐页面,每个用户都能找到适合自己的游戏。

之后,游戏制造商如Koreme、Kaplan和annapurna来到舞台上介绍他们自己的游戏演示。苹果街机(apple arcade)的独家游戏充分利用了苹果设备在画面和音效方面的性能,带来了相对身临其境的效果。苹果街机将于9月19日推出,家庭节目可以在商店里以每月4.99美元的价格享受游戏。

然后是苹果电视附加服务。该场景简要介绍了几部国产电视剧,从演员选择到剧本,都是由苹果精心挑选并独家在苹果播出的。这些戏剧目前有很好的媒体评论。库克还在现场宣布,第一部自制剧将于11月1日上映,随后每个月都会有一部新的。该家族计划以每月4.99美元的价格出售苹果产品,会员可以免费购买苹果产品一年。

wwdc上的ipad操作系统今年6月获得重生,苹果如此重视它并不奇怪。为了适应ipad操作系统的新功能,第七代ipad,一种新的入门级ipad,被带到了现场。这台机器已经升级为10.2英寸的视网膜显示屏,显示屏上有近105,000个显示像素。与此同时,新款入门级ipad拥有智能触点,可以使用官方键盘保护盖和扩展附件,ipad pro可以完成大部分功能。这台新机器配有a10融合处理器,由100%可再生铝制成。价格是2699元。它可以在今天预订,月底出售。

然后是新的苹果手表,它专注于健身和交流。开始时,播放了一部短片,一些用户被邀请分享苹果手表给他们带来的健康和健身方面的变化。这也是苹果希望苹果手表做的事情。

在健康功能方面,苹果推出了三个新的研究方向,包括听觉、女性生理周期、心脏和运动研究,所有这些都是与美国专业机构合作进行的,以获得更专业的数据判断指标。同时,它还推出了一款应用程序,允许用户分享他们的健康数据,并为苹果的研究提供样本数据。

然后主角正式出现,苹果手表系列5。有了全新的显示屏,它可以永久点亮。原来的手表需要通过抬起手腕来点亮,现在它可以一直亮着。新款手表配备了业界首款低温多晶硅氧化物显示屏。借助节能驱动器和良好的能源管理,您可以在全天保持18小时电池续航时间的基础上保持屏幕。因此,在更多的使用场景中使用手表更方便,例如当一个人不能举起手腕和锻炼时。

与此同时,苹果在手表中加入了更多的应用,如指南针和紧急呼救功能。在苹果手表系列5中,每个手机网络模型都可以直接拨打国际紧急求助电话。当您遇到危机时,该功能可以在130多个国家随时提醒您。

苹果手表系列5采用100%回收铝制作表壳,同时推出了一款带有原色和深灰色空间的新型钛表壳,以及一款全新的白色陶瓷表壳。爱马仕合作模式还引入了黑色搭配,比上一代有更多的颜色和材质选择。

gps版起价3199元,手机版起价3999元,今天可以提前购买,9月20日正式发售。与此同时,serise 3仍在出售,降价1499元。

继ipad和苹果手表之后,新的iphone终于问世了。

iphone 11的设计遵循iphone xr阳极氧化铝中间框架的前后玻璃设计,有6种颜色组合:紫色、白色、黑色、绿色、黄色和红色。借助6.1英寸液晶显示器和空间音频技术,观看视频时声音变得更加身临其境。后置双摄像头,配有1200万像素广角镜头和1200万像素超广角摄像头,拍摄时可以获得更广阔的职业生涯,物理上具有2倍光学变焦。

iphone 11配备了新一代samart hdr技术。它可以同时拍摄多张照片,智能优化图片细节,采用色彩映射技术带来更好的色彩和光线性能。与此同时,安卓阵营长期流行的夜间模式也已推出。相机可以自动识别拍摄环境,并在夜间自动打开夜间模式,以增加照片曝光。广角镜头可以拍摄4k视频,并提供影院级防抖功能。现场播放了一部纯手持电影,画面看起来非常稳定。

前置摄像头更新为1200万像素超广角镜头,可以在自拍时容纳更多角色,同时前置摄像头还可以拍摄4k 60帧视频和慢动作视频。

现场还正式推出了新款iphone上的a13仿生芯片,正式宣称是智能手机历史上最快的cpu和gpu。现场还邀请巨人网络(Giant Network)演示大规模手游帕斯卡尔契约,这是一款视觉感知震撼的第三人称视角3d游戏,充分利用a13的gpu性能。

就电池寿命而言,iphone 11的使用时间比iphone xr长1小时。你应该知道,就电池寿命而言,iphone xr已经是iphone阵营中的一个非常好的产品。

Iphone 11价格:64gb版本5499元;128gb版本起价5999元。256gb版本6799元。

接下来是iphone 11 pro,苹果也强调这是首个带有pro后缀的iphone。不锈钢车身设计,颜色包括深绿、深灰色、银色和新金色。使用5.8英寸和6.5英寸超视网膜xdr显示器,亮度和对比度显著提高。

a13仿生芯片作为pro模型的核心,着重介绍了这一环节。该芯片具有机器学习和低功耗两个特点。机器学习的计算能力是原始计算能力的6倍,每秒执行1万亿次计算。就低功耗而言,a13采用7纳米工艺,芯片中有85亿个晶体管。同时,A13有许多只运行所需浮点的协同设计,因此降低了功耗。A13在提高性能的同时也降低了功耗。

由于iphone一直受到批评,iphone 11 pro的电池寿命比iphone xs长4小时。与此同时,18w快速充电充电器的官方组合终于摆脱了五福的控制。

相机模块具有广角镜头、超广角镜头和远摄镜头,三个镜头的像素为1200万像素。超广角镜头和远摄镜头都可以提供两倍的变焦距离。合在一起,iphone 11 pro可以提供4倍的光学变焦距离,同时在iphone 11上增加了一个远摄镜头。苹果公司还强调,随着光学和算法的增强,这三款相机可以拍摄颜色和曝光性能相当的照片。同时,三个摄像机之间的转换非常自然,没有突然的变化。

在摄影算法中,引入了神经网络学习和合成功能,提高了照片的性能。在按快门之前,已经拍了几张短曝光照片。在按下快门的瞬间,另一张长曝光照片被拍摄下来,并通过神经网络学习合成,带来了极好的细节。

就视频而言,三台摄像机可以拍摄4k到60帧的视频。此外,通过第三方软件,三个相机可以同时拍摄,类似于多个相机,一次拍摄三个视角。

iphone 11 pro 64gb售价8699元,256gb售价9999元,512gb售价11799元。iphone 11 pro max 64gb售价9,599元,256gb售价10,899元,512gb售价12,699元。

随着硬件销售压力的增加,苹果逐渐将重心转移到服务上。如果原来的苹果是依靠优秀的硬件来吸引你购买,从而体验苹果的服务;那么这次主要推出的街机和苹果电视附加服务,更像是用户为了体验独家内容而进入苹果设备生态系统。这种思维的改变可以给苹果在日益饱和的手机硬件市场注入新的活力。

就硬件而言,新iphone已经将所有功能升级到业界最佳水平,尽管没有任何新功能会让你眼前一亮。最快的处理器、最好的屏幕、丰富的三相机系统体验和更完美的耐用性足以匹配带有pro后缀的新iphone。

对中国消费者来说,尽管苹果在5g上慢了一步,但这三款iphone今年仍然足够有吸引力,尤其是产品定价的回归,这可能会带来比预期更好的销售业绩。

苹果在新闻发布会上介绍iphone11时表示,a12芯片曾经比安卓的朋友们更强大。现在,新机器上的a13芯片性能更好,在cpu和gpu处理速度上比竞争对手快得多。官方宣称是智能手机历史上最快的cpu和gpu。现场还邀请巨人网络(Giant Network)演示大规模手游帕斯卡尔契约,这是一款视觉感知震撼的第三人称视角3d游戏,充分利用a13的gpu性能。

值得注意的是,这是苹果在开发新产品时第一次与华为的产品进行比较。