欢迎来到黄良信息门户网!
您所在的位置:黄良信息门户网>娱乐>吴昕把钟汉良的礼物卖掉,在《快本》当面道歉,钟汉良回应显情商

吴昕把钟汉良的礼物卖掉,在《快本》当面道歉,钟汉良回应显情商

时间:2019-11-05 17:49:00 浏览量:1423

吴欣带来了她自己火辣的身材,最近又因为同样的事情上了新闻,这意味着她把钟汉良送给她的洋娃娃作为“二手物品”卖掉了。

在那些日子里,钟汉良去了《快书》,为每个主人准备了大熊猫玩偶。因为张杰的粉丝被称为明星,谢娜收到了明星熊猫。

钟汉良正在为吴欣准备婚纱熊猫,希望吴欣能尽快找到自己的幸福。

当吴欣接过洋娃娃时,他仍然很感动,说他结婚后会邀请他。

然而,六年后,吴欣突然在网上发布了钟汉良送给她的礼物。这种不珍惜朋友礼物的行为遭到了网民的攻击。

事件发生后,吴欣意识到自己的行为不恰当,找回了娃娃,并在微博上道歉。然而,当时网民并没有购买。他们还认为吴欣是在向员工扔罐子,非常不负责任。

后来,李丹还在“脱口秀大会”上取笑吴欣的娃娃销售。

吴欣还打趣道,这可能是他演艺生涯中最存在的事情。

近日,钟汉良再次造访快乐大本营,而主持人吴欣则为之前的“卖娃娃”事件亲自向钟汉良郑重道歉。

吴欣的道歉确实不是敷衍,他鞠了90度。

在这里,我不得不说钟汉良的反应。他甜甜地说:“吴欣,你肯定不是故意的。”用谐音干化解这种“怨恨”,当场赢得了观众的掌声,小华不仅有很高的面庞价值,而且还有很高的情商。

然而,吴欣仍然为自己的行为给钟汉良带来的麻烦感到抱歉。毕竟,这的确是她自己的不当行为。

经过这么多年的职业生涯,钟汉良一直非常低调,可以说是娱乐圈少有的“零差异”艺人。虽然吴欣没有任何原则性的黑色材料,但这一直是有争议的,所以这次钟汉良别无选择,只能给予高度关注,这要感谢吴欣。

幸运的是,这也不是一个严重的问题。犯错者真诚道歉,受伤者选择原谅。最后的结果也是快乐的~娱乐是一个圆圈。大多数时候,你不能上下看。把战争变成和平是正确的方法。

事实上,多年来,吴欣和钟汉良的友谊不仅在《快书》中有交集,而且在电影《厄洛斯》中也有合作。虽然吴欣在电影中没有扮演很多角色,但他也属于两个人一起完成一部作品。

现在,吴欣在娱乐圈的影响力越来越强,几天前,他因为他出色的表演技巧而受到了一波热搜索。也许这两个人将来会有合作的机会,也许这一集能使两个人之间的友谊更加深厚,也算是“每一朵云都有一线希望”